Wolf`s Rain

Волчий дождь.Новая Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь.Новая Луна. » Флуд » Общение

Общение

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Вы слышали про то что через полгода, где-то в 2013 году, выйдет 2 сезон Волчьего Дождя? Кто-то говорит что он уже вышел, но у моей знакомой отец работает в студии где озвучивают аниме и он сказал что сейчас идёт перевод и озвучка. ^^

0

62

Киба написал(а):

Вы слышали про то что через полгода, где-то в 2013 году, выйдет 2 сезон Волчьего Дождя? Кто-то говорит что он уже вышел, но у моей знакомой отец работает в студии где озвучивают аниме и он сказал что сейчас идёт перевод и озвучка.

чё реально? о.о

0

63

Hige написал(а):

Да ладно тебе)Я сама,кстати,также один раз влипла,моего перса уже удалять собирались

оу... хорошо что вы Хука не удалили *вздыхает с облегчением*

0

64

Киба написал(а):

Вы слышали про то что через полгода, где-то в 2013 году, выйдет 2 сезон Волчьего Дождя? Кто-то говорит что он уже вышел, но у моей знакомой отец работает в студии где озвучивают аниме и он сказал что сейчас идёт перевод и озвучка.

Ну ничего себе..Интересно,что там будет? :jumping:

0

65

Hook
Тут кто-то говорил,что пост напишет вечером,да так его и не написал,не знаешь,кто это был? :question:

0

66

Гы-ы-ы.... Я пытаюсь скачать 2 сезон на японском и перевести самой...

0

67

Киба
Ты японский изучаешь? :O

0

68

Rain написал(а):

Тут кто-то говорил,что пост напишет вечером,да так его и не написал,не знаешь,кто это был?

не знаю, не знаю *посвистывает и смотрит по сторонкам* я просто с головой ушла в создание своего форума и про пост забыла *прижала уши к голове*

0

69

Rain
Да, изучаю.

0

70

Вы куда все пропали?!

0

71

*ворчит*

0

72

я то тут, то на своём, так что буду часто пропадать

0

73

Hook
:mad: !!!

0

74

Rain написал(а):

Вы куда все пропали?!

Все тут,просто заходят в разное время)

0

75

Я подохну от скуки...

0

76

Rain
да что сразу Хук-то... У меня и так времени мало...
кстати, возможно пропаду ещё на неделю Т_Т запретили сидеть в ноуте из-за того что "Вылезай из ноута ленивая... кто ты там у нас? а пофиг! ты не гуляешь, ноут отдам если в течении 4 дней будешь хотя бы по 4 часа на улице" (с) любящий троюродный 18-ти летний братик Т_Т

0

77

Моему брату 25 лет...

0

78

А моему брату 5 :D

0

79

Hook
Ну ты хотя бы пост постарайся написать,хорошо?

0

80

Rain
да постараюсь, наверное завтро ночью

0

81

Hook
Эхх...

0

82

Возможно в ближайшее время я не буду заходить. С семьёй обстоятельства плохие вышли... Слишком много проишествий...

0

83

Киба
Мм..Жаль,только не забрасывай,ок?

0

84

Пардон,я относительно долго не заходила,простите коварную главную админку? :blush:
Просто родители,вдруг ни с того ни с сего,заявили:
-Что-то мы в Новосибирске давно не были,может,съездием??
-А давайте!Собрали вещи,и прикиньте,в тот же день уехали,я ошалела,мягко говоря))

0

85

урашеки, ура! мне вернули ноутбук \(^-^)/

0

86

Ох, ё... Я вернулась... Я чуть не осталась без отца и в инвалидной коляске... o.O  :tired:

0

87

что случилось? о.о

0

88

Киба
Ого,и правда,что случилось?В аварию что ли попали?

0

89

Hook
И кстати,посто-то напиши,я сегодня написать постараюсь.Ну правда,Рейн уже ждёт долго))

0

90

Hige
Вот, так... Невезёт нашей семье... Мой брат 2 года назад попал в аварию... И я чуть не попала... Если бы...

0

Вы здесь » Волчий дождь.Новая Луна. » Флуд » Общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно