Wolf`s Rain

Волчий дождь.Новая Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь.Новая Луна. » Игры » Психушка

Психушка

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Hook
-Согласен,сарай-это скучно.И психушку подрывать как-то не хочется...Ну,я даже не знаю.

0

32

Блю, глубоко задумавшись,изрекла коварно хихикая:
-А может подорвем к чертям старый холодильник из соседней комнаты? Он ярко-желтый, так что будет красиво разлетаться в разные стороны.

0

33

Киба влетает через дверь и шлёпается об стену, как об айсберг в 22 серии.
- Камикадзе!!!!!! - орёт он.

0

34

Увидев Кибу, Блю, коварно сверкнув глазами, сладким голоском произнесла:
-Ооооо... А кто это тут у нас такой белый да нераскрашенный?
*С наиневиннейшим видом на два шага приблизилась к полупустому ведру с краской*

0

35

Blue
Схватив краску Киба покрасился в синий цвет, а сверху ещё и бабахнул зелёной краски.
- Я сине-зелёное чудовище! Психанутое!
С криком, что подорвёт соседнюю комнату, он достал из карманов 2 гранаты.

0

36

Киба
_Да не,соседей подрывать необязательно-подорвёшь и нас,-спокойно сказал взлохмаченный волк.-А вот холодильник-это по мне!*Злобный смех*

0

37

-Не трогайте холодильник! - С разбегу заскочил в сей предмет и стал жрать всё что там было. - Фам мново вкуфной яды. О помибофики! Мяффффоооо! (Там много вкусной еды. О помидорчики! Мяссссоооо!))

0

38

*Недоверчивый взгляд*
Помидорчики?..Хук,ты в своём уме?

0

39

- Самый голодный волк в мире, оказывается не Хиге, а Хук... :huh: - сказал Киба, всё же подорвав соседей.

0

40

-Хыхы,ну я ж теперь псих.А помидоры в меня просто так не затолкать,они ж противные,а вот тараканы-совсем другое дело!

0

41

- Не волнуйся, Хиг, я исчо псыхованнее!!! - вякнул Киба и вывалился из окна.

0

42

-Траляля,траляля.Спорите,кто сумешедшее?Ой..Киба,ты куда?
Но он уже вылетел из окна.
-Тааак,секретная операция по спасению Кибы,который оказалась за бортом открыта!
Рейн вылетела из окна за Кибой.Её посадка оказалась весьма мягкой.Рейн начала осматриваться:
-Где же он?
Минут через 5 она заметила под собой какую-то мягкую белую лепёшку.
-Упс!

0

43

- Фейййн!!! Слесссь с миня!!!!!(Рейн!!! Слезь с меня!!!) - заорала лепёшка.

0

44

-Помидорчики это же вкуснятина! - носиться с помидором в лапах по всей комнате - А куда Рейн и Киба запропастились?
Осмотрелся. Пожал плечами и пошёл снова жрать что-то из холодильника. - Сала никто не хочет? Али капусты, тут ещё сосисок много!

0

45

-Сосисочкиии!
Со всей дури влетел в холодильник,приплюснув Хука.Внезапно захлопнулась дверь...
-Мой хвооост!-взорвался Хиге.Ещё никогда он не проявлял такой активности.Холодильник,с торчащим из него хвостом Хиге,стал скакать по комнате.

0

46

Решив стать человеком пауком, Киба вылез из-под Рейн, залепил себе лапы супер клеем и полез на стенку. У него не сразу получилось, но со второго раза клей засох и Киба приклеился к стенке.
- Ой! Мёд! - заорал он, увидев пожелтевший клей. Попробовав "мёд" на вкус, Киба приклеился языком...

0

47

-Давяяяяяяят!!!!! - Орёт во всю глотку. Пытается вытащить хвост Хиге. В итоге хвост оказался в холодильнике, то тот плотко закрылся.
-Ну хоть еда есть... - Пробормотал Хук. - Т-только холодно!

0

48

- Шпашитэ!!!!! ( Спасите!!!!!) - орал приклеенный Киба.

0

49

Рейн,как ни в чём ни былвало,смотрела на происходящее.Вдруг ей на нос села муха.Рейн скосила глаза.
-Муха,муха,муха,муха!!-запрыгала Рейн.
Она побежала,пытаясь догнать бедную муху,продолжающую сидеть у волчицы на носу..Вот кто тут настоящий псих!

0

50

Киба сидел так где-то до вечера. На него пару раз накакала птица и по-прилипали мухи. Увидев птичьи "какульки" он попытался их смахнуть хвостом, но размазал по всему телу. И вдруг Киба воскликнул:
- Уваааа!!!! У меме мовый гель дле дуса!!!!(Урааааа!!!! У меня новый гель для душа!!!)
Но увидев мух, заорал:
- Удевите с меме эти бигуди!!!! Кто их пвиквейл??!!!!(Уберите с меня эти бигуди!!!! Кто их приклеил??!!!)

0

51

-Н-нда,п-прох-хладненько..
*Виновато прижав уши к голове,начинает жевать те злосчастные сосиски,из-за которых весь сырбор*

0

52

Клей отклеился и Киба упал вниз. Он поднялся по лестнице и забежал в холодильник, потому что ему слишком сильно напекло башку. Волк закрылся в холодильнике, но через полчаса вылетел оттуда замёрзшей ледышкой.

0

53

-Свободу попугаям! С-во-бо-ду, по-пу-га-ям!!! - орёт во всё глотку, что аж уши закладывает.

0

54

-И правда,попугаям-свободу!!.А ты сиди,пока я не наемся. ^^
*Облизывается*

0

55

-Н-да, я же не попугай, я волк.... Дай я тоже поем! - Отбирает еду у Хиге.

0

56

-В помятке очарыди.-промямлил Хиге,с набитым ртом.

0

57

-Фррррххх... - Забрал колбасу. - Моя!

0

58

Проглотил сосиски,что бы озорные лапы Хука до неё не добрались.
-Ну и,ну и пожалуйста!XP
*Попытался открыть холодильник*

0

59

-Его только снаружи можно открыть. - Невнятно пробубнил Хук, дожевывая и проглатывая колбасу.

0

60

- Харэ жрать!!!! - заорал на всю психушку Киба.

0

Вы здесь » Волчий дождь.Новая Луна. » Игры » Психушка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно