Wolf`s Rain

Волчий дождь.Новая Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь.Новая Луна. » Игры » Психушка

Психушка

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

-А ты открой нас сначала.-ехидно промямлил Хиге,показав дверце холодильника язык.

0

62

-Ах вы там хомяяяячите,ну всё!Я знаю,кого мы подорвём!На тарааан!!!Стоп,где динамит?
*Пытается как можно быстрее отыскать эту "познавательную игрушку"*

0

63

Тихо прижимает к себе динамит, гладит его.
-Мой родненький, никому тебя не отдам! - Смотрит обезумевшими глазами.

0

64

-Ну и бяка жадная.
*Обиделась.Пошла стирать краску*

0

65

- Да ладно вам! У меня граната есть! - весело заорал Киба. - Сейчас подорвём!!!
Волк достал гранату, дёрнул Хиге за хвост и открыл холодильник. Он сам туда запрыгнул сожрал всю колбасу и трёхнедельные запасы сосисок. Растолстев, Киба вылез из холодильника и кинул гранату.

0

66

-Ложиись,щас как рванёёт!
*Спрятался за обидевшуюся Рейн*
-Бу-га-га!

0

67

- Карау-у-ул!!! - заорал Киба и спрятался за Хиге. - Щас рванёт!!!!!
Через секунду холодильник взорвался. Помидоры, которые остались там, разлетелись по всей комнате.

0

68

Волчица смотрела на сперва прибежавшего Хиге,и на позже прибежавшего Кибу,как на двух дебилов.
- Карау-у-ул!!!Щас рванёт!!!!!-горланил Киба.
-Тоже мне блин,"мужчины",за девушкой прячетесь!
В последний момент Рейн вскочила и оказалась между Хиге и Кибой.
Холодильник взорвался,продукты полетели во все части комнаты.Рейн в морду чуть не прилетел помидор,но её от этого "мучения" спас лежащий перед ней Хиге.
-Так-то лучше!-сразу же обрадовалась Рейн.

0

69

- Блин... Я весь в помидорах! - возмущался Киба. - Плохая затея, подрывать холодильник!...
На улице лил дождь. Киба выбежал под ливень и запрыгал от радости.
Прыгает, катается в грязи и орёт:
- Дождик, дождик, поливай!
Помидорчики смывай!

0

70

-Ух ты,дождик!!!
*Выбежала на улицу и стала прыгать,как благородный олень,крича:"Дождик,дождик!Дождик!Дожддик!

0

71

Киба взял шмоток грязи и кинул в Рейн. А сам спрятался за кустом, время от времени обстреливая грязью волчицу.
- Я снайпер по имени Кибо!!!! - горланил он.

0

72

-Ну вот,теперь я весь в поми....Юхху,теперь даже за жрачкой идти не надо-она на мне!!
Волк был искренне частлив.
Вдруг он учуял запах воды,т.е. дождя.
-Класснннооо,дожддддиииииииикк!!
*Вылетел из окна,приземлился в грязь.*
Киба и Рейн не остались без внимания,тут же их от ушей до кончика хвоста окатило грязью.Кибу не спас даже куст.

0

73

- Шоколад!!!! - заорал Киба, увидев грязь на себе. Вот кто точно псих... Волк схватил кусок грязи и запихал себе в рот. - Ой!... Чего-то не вкусно...
Вдруг он чихнул и грязь разлетелась во все стороны. Не миновала и Рейн с Хиге.

Отредактировано Киба (26-07-2012 19:49:27)

0

74

Когда Джен привезли,она не смотрела на всё ЭТО вот такими глазами: О_О,нет нет,не дождётесь.Наоборот,Джен пришлось держать за хвост,что бы она на всей скорости не влетела в так называемый "Мир психов".Когда её всё же впустили туда,перед волками стояла девушка,семнадцати лет.Дженни достала весь свой арсенал и разложила его на асфальте.
-Ну что,ребятки,пошалим?
*Взгляд и улыбка маньяка*

0

75

- Ур-р-ра-а-а-а!!!! - завопил Киба и кинулся к арсенальчику Дженн. :crazyfun: Волк схватил нож и стал бегать с ним по двору. Но вдруг...
- ОБЕД!!!!! - голос со столовки.
- ЖРА-А-АТЬ!!!!!! - горланя, кинулся по лестнице волк.

0

76

-Ах вы засранцы!У меня на шоколад аллергия!Была когда-то...-промямлила грязная Рейн.-О,пополнение!-крикнула она в сторону Джен.
Увидев,что рядом с новинькой что-то блестит,Рейн сразу сиганула к ней.
-Ууу,ножички.-облизнулась Рыжая,загадочно посмотрев на перочинный нож.Вскоре,не было видно ни Рейн,ни ножа.

0

77

Киба пулей влетел в столовку с ножом как маньяк. Внезапно он подскользнулся и грохнулся в котёл с макаронами.
- Г-О-Р-Я-Ч-О!!!!!!!!!!

0

78

Взволнованно:
-Только верните их!А то как я без них,родненьких,буду людЁв в метрЕ тыкать?

0

79

Сожрав кило макарон по-флотски, Киба лениво вылез на улицу и прокряхтел, так что бы все слышали:
- Идите хавать!!! Там макароны, сосиски, мясо и колбасу дают!!!
Потом он еле как опять залез в столовку и стал жрать всё, что видит (даже стол, ложки, кружки, тарелки и табуретки).

0

80

-Еда?Как еда?Где еда?Макароны?Сосиски?Мясо?
*В человеческом обличии пнула ногой дверь и влетела в столовую*
Повары в офигЭ o.O
Мол,"Псих-больница-то,только для животных".
Посмотрела на поваров.Ехидно улыбнулась.Стала волком и побежала на Кибу:
-Браааааатиииииииииииииииикккк!!
(потом отыграем,ну,мы же хотели,что бы они были брат и сестра и вот...В психушке,по-моему,этим уже можно пользоваться ;))
Повара перекрестились,но решив,что этого мало и они тоже стали психами,стали бегать по столовой и петь "Чунга-чангу".

0

81

Киба продолжал жрать, как вдруг возглас Рейн:
-Браааааатиииииииииииииииикккк!!!
- Сееееееестрёёёёёёёёёёёёёёёёёёённкааааааааааааааааааа!!!!!!!!! - заорал белый в ответ.
Волк хотел напрыгнуть на рыжую, но упал в чан с супом.
- Карау-у-у-у-ул!!!! Тону-у-у-у!!!!

0

82

- Сееееееестрёёёёёёёёёёёёёёёёёёённкааааааааааааааааааа!!!!!!!!! -Киба уже было хотел прыгнуть на родную моську,но промахнувшись,угодил прямо в чан с супом:
- Карау-у-у-у-ул!!!! Тону-у-у-у!!!!-заорал Белый.
Рейн сначала издевательски смотрела на визжащего брата,когда ещё такое увидишь?Но всё же,решив,что это "не по-сестричьи",стала вытаскивать Кибу,вцепившись в загривок.

0

83

Волк выскочил пулей и рухнул на Рейн. За ухом висела петрушка, в носу торчала морковка, а во рту огурцы.
- Фпапопо, пептгитьга! (Здорово, сестричка!) - промямилил Киба с набитым ртом.
Потом он встал и отряхнулся. Картофелина улетела повару в глаз.

0

84

Киба рухнул на Рейн.
-Задавишь же!-возмущалась Рейн.
Потом Белый встал.
-Ах,облегчение...-вздохнула Рейн и лизнула Кибу в ухо,как никак брат.

0

85

Киба улыбнулся и сел. Он лизнул сестру в ответ. Тоже в ухо.
- Не знаю как ты, но я пойду дальше обследовать арсенальчик Джен... - волк блестнул глазами и рванул вниз по лестнице, пару раз покалечив пятую точку.

0

86

-Киба,стой!Я с тобой!
*Сиганула по лестнице,запнулась и растянулась на полу*

0

87

Потирая ушибленый зад, Киба уселся на лестницу и заойкал от боли. Парень скосил глаза и простонал:
- Больно... Моя бедная задница...

0

88

Сразу видно брата и сестру-одна по полу распласталась,второй зад ушибленый трёт,та ещё семейка.
- Не знаю как ты, но я пойду дальше обследовать арсенальчик Джен...
-Точно,а чего я лежу-то?Нооожички!-попробовала перепрыгнуть через Кибу,но не вышло.Не сложно догадаться,что было... :D

0

89

Всё перевернулось вверх дном. Киба полетел по лестнице, а с ним и Рейн...
Вот такая милая картина: солнышко, дворик, освещённый светилом. Цветы растут. И ничего не предвещает бури как тут...
Вдруг из дверей психушки вылетает, вопящий как резаная свинья шар, с руками и ногами. Он стукается об дерево и все кто там был падают в разные стороны.
Киба встал. Его шатало как пьяного. Бедный волк, неудержав равновесие плюхнулся пятой точкой в грязь.
- Моя за-а-а-адница-а-а-а-а-а!!!!!!! - завопил белый.

0

90

Рейн, вцепившись в Кибу, катилась по лестнице.Было весело, ей почти не прилетало-Киба сбивал все препятствия своим задом ._.
Тут семейка врезалась в дерево, и брат с сестрой разлетелись в разные стороны.Белый сел в лужу и завопил:
- Моя за-а-а-адница-а-а-а-а-а!!!!!!!
Рейн же тюкнулась бошкой о дерево и лежала на земле, потирая ушибленную голову.
-Моя башка...-наконец промямлила Рыжая.

Отредактировано Rain (19-08-2012 12:01:18)

0

Вы здесь » Волчий дождь.Новая Луна. » Игры » Психушка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно