Wolf`s Rain

Волчий дождь.Новая Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь.Новая Луна. » Фриз-сити » Улицы.

Улицы.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Серые улочки небольшого города.Обычно здесь всегда много людей,но можно найти тёмный уголок и спрятаться там от человеческих глаз.

0

2

Серые лабиринты улиц.Простые стены домов с давно уже облупившейся краской.Хиге идёт по громадной и бестолковой улице,мимо него спокойно проходят люди,даже не подозревая,кем может оказаться этот,на первый взгляд,безобидный паренёк.В воздухе как всегда пахнет пригорелыми хот-догами.Ничего необычного.Сонные люди куда-то спешат и постоянно смотрят на часы,как тот кролик из "Алисы в Стране чудес".Странно,люди всегда куда-то спешат,воюют между собой и,наверно,не знают беззаботной мирной жизни.Машины повсюду воняют своими выхлопными трубами.Над каким-то ворчащим мужиком пролетела стая голубей и,так сказать,"одарила" его голову помётом.Мужик заворчал ещё больше и куда-то побежал.Хиге жевал в очередной раз утащенный им хот-дог и думал,что ему делать дальше."В городе вроде неплохо.Нехолодно,по крайней мере.Но вот только хот-доги уже порядочно достали,хочется свежей дичи.И вообще,нельзя сидеть столько в городе,поджав хвост.Ну  ладно,попозже ещё подумаю над этим."-размышлял он.Задумавшись,Хиге непонятным для себя образом врезался в стену.
  "Ауч!-вскрикнул он.-Что-то я рассеяный сегодня.Может,съел мало?Хотя нет.Хватит уже о еде думать!И так уже не волк,а медведь какой-то!"
  Поговорив со стеной,Хиге пошёл дальше.Погода портилась,небо помутнело,начинался дождь.Парень встал под козырёк облезшей кафешки.За первой каплей упала вторая,затем третья,и т.д.Дождь шёл всё сильнее и сильнее.Люди прятались от дождя:открывали зонты,спешили домой,прятались под козырьки подъездов,магазинов.Дети беспечно прыгали по лужам,но строгие мамаши тянули их домой,пугая ребят всякими там ОРЗ.День подходил к вечеру.В домах один за другим загорался свет в окнах.А дождь всё шёл,и у него небыло даже мысли прекратиться.

0

3

Медленно передвигая лапы, Киба шёл по улицам. Люди удивленно оглядывались на него. Он шёл в истинном облике и не боялся быть на виду. Окончательно промокший под дождем, Киба едва успел завернуть за угол, как его тут же обрзгала встречная машина.
"Ну как всегда..." - пессимистично подумал белый волк.
Пройдя ещё пару метров с заляпанными грязью глазами, он стукнулся носом в стену. Поворчав на мусорный бак и нащупав лапой лужу, Киба смыл грязь с морды. Внезапно выехав из-за угла, его опять чуть не обрызгала машина.
"Фу-у-ух... Слава богу, я отскочил..."
Дойдя до ближайшего заведения, Киба остановился погреться.

0

4

Дождь давно закончился,наступал рассвет.Хиге так и уснул,прислонившись к перекладине скромного кафе.Лучи солнца приятно грели после ночи,проведённой на улице,да ещё под ливнем.Окончательно проснувшись,Хиге подошёл к ближайшей луже,огляделся(не наблюдает ли за ним кто-нибудь?),и приняв образ волка стал жадно лакать дождевую воду.Солнце поднималось всё выше.Хиге решил пройтись по городу в обличии волка,всё равно сейчас ещё слишком рано и мало кого можно встретить на улице.Высотные дома оставляли спасительные тени на асфальте.Да-да,именно спасительные:солнце печёт так,что у Хиге один раз,после долгой прогулки на солнце,чуть не случился удар.Ясный пень,середина июля-что только от неё не ожидай:то гроза за грозой,с перерывами на обед,то выглянет солнце,и термометр сразу подскочит до +45 градусов C.Хиге погружался в свои мысли и воспоминания,он не помнил,откуда он,да и кто он вообще такой.Пройдя мимо какого-то заброшенного дома,Хиге с изумлением вернулся к нему.Волк принюхался,никогда он ещё не был так сосредоточен и заинтересован.
-Хм..Запах знакомый.Что же это?Не могу вспомнить...А,дошло!Это точно волк,я уверен!
Теперь Хиге уже бежал,ему нетерпелось встретить такого же,как и он сам,надоело уже ходить одному из города в город-это скучно.Наконец,он увидел какое-то белое пятно.Сначала Хиге подумал,что это пакет,потом,что это шарик,но подойдя ближе он понял:перед ним был волк.

0

5

Когда дождь кончился, Киба вышел из заведения. Тёплый июльский ветер колыхал его волосы. Он стоял в человеческом обличьи. Он сделал пару шагов по улице, но вдруг Киба учуял чей-то знакомый запах. Запах волка. Он не помнил где он чуял этот запах. Прошлое для него было туманно.
"Чей же это запах... Не могу вспомнить, но я точно чуял его где-то..." - думал Киба.
Внезапно послышались шаги и из-за угла вышел полноватый золотистый волк с ошейником. Кибе он показался знакомым...

0

6

Офф.:Я НЕ ТОЛСТЫЫЙЙ!!)
Хиге удивлённо и недоверчиво косился на парня,который на взгляд был чуть постарше его самого.Хиге показался знакомым запах незнакомца,но как волк ни напрягал своои мозги,всё равно ничего не вспомнил."Я что,ошибся?Да нет.Но ведь из далеко я видел белого волка,а тут...в общем,не волк,хотя...парень стоит спокойно,не убегает,не боиться,только разглядывает меня.".Хиге стал проявлять взаимный интерес к незнакомцу.Волку надоело разглядывать парня снизу вверх,и Хиге принял образ человека.Незнакомец ничуть ни удивился,только принялся разглядывать Хиге снова,теперь уже в образе человека.Так и стояли два "одиночества".Незнакомец был одет в свободные джинсы,кеды,в белую футболку и в растёгнутую тёмную куртку.Волосы чёрные,торчащие во все стороны,Хиге он напоминал ёжика.Голубые мечтательные глаза.Ну и всё,а что ещё о внешности мальчика может сказать другой мальчик?По-моему,больше ничего.Неловкая пауза слишком затянулась и уже начанала нервировать:"Нервишки шалят...Мдоо..."-задумался Хиге.Казалось,что никто из них ни скажет ни слова и что,с того момента,как они увидели друг друга прошла уже целая вечность.Незнакомец продолжать молчать,тогда Хиге сказал одну из уже намозоливших и самых простых слов:
-Привет.

0

7

Офф.: У меня и в реале волосы и глаза такие... Даже прозвище прицепилось...
Киба долго рассматривал незнакомого ему волка. В его воспоминаниях что-то быстро промелькнуло, но даже так он ничего не вспомнил.
- Привет... - ответил он на приветствие золотистого.
"Где же я его видел?... Не припоминаю..." Киба слегка прищурился, но так ничего и не вспомнил...

0

8

- Привет...-незнакоец задумался и ответил не сразу.
Хиге несколько раз обошёл парнишку.Волка не покидала мысль о том,что он где-то видел незнакомца."Может,спросить у него?Хотя нет,позже.Это дело времени.И...надеюсь,я всё же вспомню!"
-Это,меня "Хиге" зовут,а тебя как?-золотистый обошёл парня ещё раз.Потом он остановился и неожиданно для себя,спросил:,но никак -Я,вроде бы,тебя где-то видел,может даже знал,но..никак вот вспомнить не могу..-приняв обличие вола,Хиге почесал за ухом.
Живот заурчал."Подкрепиться бы не помешало!".Тут Хиге заметил мужика,везущего тележку,для жаренья хот-догов.Из телеги свисала связка сосисок."Ага,вот и едааа.."-понеслось в мыслях у вечно голодного волка.
-Ты есть хочешь?-не дожидаясь ответа,Хиге показал лапой на сосиски.-Видишь их?Я сам их утащить не смогу,сковородой по ушам прилетит.Давай,я буду мужика отвлекать,а ты пока сосиски стащишь?
Хиге стал подползать к мужику сзади.Посмотрев на второго волка,Хиге подмигнул ему и стал ждать действий нового знакомого.

0

9

-Это,меня "Хиге" зовут,а тебя как?-золотистый обошёл парня ещё раз. -Я,вроде бы,тебя где-то видел,может даже знал,но..никак вот вспомнить не могу..-приняв обличие вола,Хиге почесал за ухом.
- Меня зовут "Киба"..., - ответил белый, но потом добавил, сомневаясь. - Я тоже тебя где-то видел, но не могу вспомнить где именно...
Немного постояв, Киба услышал как у золотистого урчит в животе. Он смотрел на мужика с телегой, из которой висела связка сосисок. "Ну и отлично..." - как всегда у Кибы были пессемистичные мысли.
-Ты есть хочешь?-золотистый показал белому лапой на сосиски.-Видишь их?Я сам их утащить не смогу,сковородой по ушам прилетит.Давай,я буду мужика отвлекать,а ты пока сосиски стащишь?
- Ладно... - Киба заговорщически подмигнул новому знакомуму. - Я не против покушать...
Белый медленно начал двигаться в сторону сосисок...

0

10

-Это,меня "Хиге" зовут,а тебя как?-золотистый обошёл парня ещё раз.Потом он остановился и спросил:-Я,вроде бы,тебя где-то видел,может даже знал,но..никак вот вспомнить не могу..-приняв обличие вола,Хиге почесал за ухом.
- Меня зовут "Киба"..., ответил новый знакомый и позже,сомневаясь,добавил:- Я тоже тебя где-то видел, но не могу вспомнить где именно...
Хиге задумался.События его заинтересовали.Значит,это не плоды его разыгравшейся фантазии,ведь Киба сказал,что тоже видел Хиге,но не может вспомнить,где именно.У Хиге,на этой теме,тоже были пробелы в памяти.Никогда с ним такого ещё не было.У Хиге заурчало в животе.
-Что ж,Киба,да?...-рассеянно произнёс волк.Да уже именно волк,а не паренёк.Хиге переминался с лапы на лапу от нетерпения:-Ну,ты согласен на операцию:"Сосискотыр"?
- Ладно...-парень заговорчески подмигнул Хиге:- Я не против покушать...
Киба медленно стал двигаться в сторону тележки.Хиге подкрался к продавцу сзади."Вот будет сейчас зрелище!"-улыбнулся,как дурачок,Хиге.Приготовившись,Хиге "гавкнул" на мужика(если это,конечно,можно назвать"гавкнул",скорее уж "рявкнул").Продавец,подпрыгнув,приземлился на телегу,и вместе с ней покатился вниз."Ну что ж,поехали!!"-Хиге рванул за ним.Откуда-то у мужика в руках(похоже,он сам даже не понял,откуда) взялась сковорода.
-Ах ты,щенок...!
Хиге офигел от так называемой "наглости".
-Какой же я вам щенок,дядя?
Мужик вместо того,что бы огреть "пса",залепенил сковородой себе же по руке.Тут же послышались маты,в них упоминалось о "говорящей собаке",о том,что он никогда больше ни возьмёт ни капли спирта себе в рот,а то скоро может и "Горгулью" увидеть и т.д.
-Киба,чего ты ждёшь?Хватай колбасени!
Это было похоже на дурдом.

0

11

Быстро шмыгнув, волк хватанул "сосисюльки", как он их назвал, бормоча себе под нос. Но вдруг Киба подскользнулся и упал в телегу. Мужик, увидев парня, заорал:
- Ты что совсем охренел пацанёнок!!!!!!! - и дал Кибе сковородкой по носу.
- Дяденька!!! Я не па... - в этот момент он получил сковородкой в морду. - Я не пацанёнок!!!!!
Волк резко перевернулся и грохнулся на асфальт.
- Хиге!!! Беги! - закричал Киба, удирая. Да не просто закричал, заорал. Матом. Потому что в следующий момент был избит сковородкой.

0

12

Волк хватанул сосиски  и вдруг подскользнулся,упав в телегу.Мужик начал что-то выяснять с Кибой.Хиге их не слушал.Приняв обличие человека,уже он "управлял" телегой,если это,конечно,можно назвать "управлял".На самом деле,он вцепился в ручки  и,чуть ли не падая,"летел" за кучей раздобленной пластмассы ,в которой творилось непонятно что.Потом же он снова стал волком,и вцепился в ручку зубами и еле переставляя лапы,передвигался.Всё это увидела какая-то старушка,выносившая мусор.Отпрыгнув,она 3 раза перекрестилась.Ну,увидеть-то такое.
-Эвано как сейчас молодёжь развлекается,надо бы и мне кости размять.
Старушка,ни с того ни с сего,затеяла "наркоманские" пляски и начала петь:
-Ой на-нэ-на-нэ,а я красавица...-и т.д.
Вдруг,Киба каким-то чудесным образом перекувыркнулся и оказался на асфальте.
-Хиге!!!Беги!-заорал что есть мочи Киба и сиганул,продолжая орать уже матом.
"О как оно пошло-поехало!"-в спешке промелькнуло у Хиге в мыслях.
Отпустив мужика и телегу на произвол судьбы,Хиге побежал за Кибой.
Они завернули в какой-то перекрёсток.Хиге остановился-отдышаться.
Ты не подумай...-обратился он к Кибе:-я не всегда такой псих,просто сейчас есть что-то захотелось,ну и вот.

0

13

Ты не подумай...-обратился золотистый к Кибе:-я не всегда такой псих,просто сейчас есть что-то захотелось,ну и вот.
Киба медленно прокручивал события только что произошедшего. "Ёшкин кот... И как я умудрился такое вытворить?!" - лихорадочно носилось в голове волка.
- Не думал что когда нибудь дело дойдёт до такого... Ладно. Раз достали, значит съедим...
Киба взял из связки одну сосиску и попробовал.
- О, боже... Какая гадость... - произнёс он.

0

14

- Не думал что когда нибудь дело дойдёт до такого... Ладно. Раз достали, значит съедим...-по Кибе было видно,что он в шоке от только-что происшедшего.
Парень попробовал одну из сосисок:
- О, боже... Какая гадость...
Хиге почесал за ухом,проглотив вторую сосиску:
-И на том скажи "спасибо".М,будет пробегать лось-завалю тебе лося.Погоди,ты что,сосисок никогда не ел?
Офф.:извиняюсь за плагиат,но я Хиге,мне можно ;) (что ж,продолжу).

Хиге вопросительно взглянул на Кибу,потом облизнулся и посмотрел на небо.Оно было чистое,не было ни одного облачка.Погода сулила хороший день.Тёплый ветер ласкал шерсть.
-Зачем ты пришёл сюда?

0

15

Хиге почесал за ухом,проглотив вторую сосиску:
-И на том скажи "спасибо".М,будет пробегать лось-завалю тебе лося.Погоди,ты что,сосисок никогда не ел?
Киба ничего не ответил и лишь посмотрел вдаль. Было тепло и солнце нагревало шубу. Подул тёплый ветерок...
-Зачем ты пришёл сюда? - спросил Хиге.
- Я почувствовал знакомый запах и пришёл в этот город... - задумчиво ответил белый. Он пытался что-то вспомнить.

0

16

Джен стояла перед входом в город в обличии волка."Наверно,надо стать человеком,что бы людей не пугать...Всё же,я смогу постоять за себя и в обличии человека."-став девушкой,Джен машинально погладила кинжалы.Волчица не слыла трусихой,но всё же,она слегка боялась войти в город.Дженни зажмурилась."Ну давай же!В этом нет ничего сложного."-успокаивала она себя.Настроившись на хорошее,Джен переступила границу,всё ещё с закрытыми глазами.Пересилив себя,через 2 минуты Джен открыла глаза.Ничего необычного не произошло,только её взору представились длинные хмурые улочки,высокие дома,дурно пахнущие помойки.
-Ну вот...А я представляла себе город куда симпатичнее...
В нос Джен забил странный протухший запах,с примесями еды.Оглянувшись назад,девушка увидела большую чёрную крысу,смотревшую на Джен красными,полными ненависти,глазами.По инерции Джен шустро достала один из ножей.
-Только попробуй.-Джен была похожа на маньяка.На её лице сияла злобная улыбка.Ей нравилось играться с этими острыми железками.Просто иногда хотелось сделать что-нибудь "злобное",отыграть жизнь не только за положительного персонажа-это скучно,вот и хочется чуть-чуть побыть не самим собой.Такие "маньячные" моменты случались с Джен весьма редко,часто она жалела о совершённом.
Глаза крыс зажглись ещё большей ненавистью.Миг-и она уже летел на Джен.Всё произошло быстро,крысе досталась по полной.Жалеть о крысе Джен не хотелось-она первая начала :Р
Протухшую насквозь добычу она есть не собиралась,девушка была не так сильно голодна.Джен осмотрелась.Как солнце вставало всё выше,людей становилось всё больше.Джен шла,вглядываясь во встречающихся ей прохожих.Все они были разные:вот пожилой мужчина гуляет со своим внуком,рассказывая ему очередную байку,взятую,якобы из его детства;вот молодая девушка,повиснув на каком-то парне оживлённо рассказывает о чём-то,парень же только задумчиво кивает,с выражением лица а ля дэ"Чем бы ей рот заткнуть?" и ещё много других людей.Все они шокированно отходили от Дженни,ясное дело, на вас бы так кто-нибудь потаращился.Вскоре Джен надоело это занятие и она стала просто прогуливаться по улицам.Попетляв между домами,Джен вышла к какому-то заброшенному дому.
-Хм,интересно.-Джен осторожно направилась прямиком к зданию.
--->Заброшенный дом

Отредактировано Djen (27-07-2012 10:10:21)

0

17

- Я почувствовал знакомый запах и пришёл в этот город...
Хиге задумался.А что же ОН тут делает??Волк никогда всерьёз не задавался этим вопросом.Теперь же его это заинтересовало."Мне просто было всё равно,куда идти,лишь бы не стоять на месте,или же..."-думал золотистый."Хм,а вот интересно,откуда вообще взялся я?Ничего не помню из своего детства.Странно..."
Хиге почуял странный запах.Приближалась собака.
-Пошли лучше отсюда.Только охотника нам не хватало!

0

18

-Пошли лучше отсюда.Только охотника нам не хватало! - забеспокоился золотистый.
Киба завернул за угол, жестом зазывая Хиге. За этим углом была лестница, ведущая на крышу высокого здания.
- Сюда!

0

19

Киба завернул за угол,поманив за собой Хиге.Волк посчитал,что правильнее,ну,или безопаснее,будет стать человеком.Паренёк прошёл за новым знакомым.За углом была лестница,ведущая вверх.
- Сюда!
Хиге засомневался,ведь если собака пойдёт по их следу,они окажутся в тупике.
-Эх,была не была!Только если нас покусают,виноватым будешь ты.
Хиге неспеша поднимался по лестнице.Руки он по привычке запихал в широкие спортивные штаны.Выглядел он спокойным,но внутри крутились мысли и воспоминания,он как будто бы что-то вспоминал,с этим была связана его жизнь.И какого чёрта он задумался о собаке?Хиге мучал этот вопрос.Иссиня-чёрная овчарка не выходила из его головы."С чего это я думаю о какой-то волосатой крысе,тем более,я никогда её не видел,что-то тут не то"-Хиге остановаился по середине лестницы.Перед глазами появлялись отдельные отрывки чего-то,чьей-то жизни.Парень закрыл глаза,он не знал,что это всё-его воспоминания.В отрывках был и Киба.Перед глазами мелькала и "синяя" овчарка.Там были и другие волки.Вот они в каком-то замке.Аристократка?Да.Меч,больно.Хиге невольно поёжился.Тащат другие волки,овчарки нет.А вот и она,бежит на Хиге,а он её ловит.Странно...Киба тут же.Воспоминания били ключом."Машина,едем.Землетрясение.Машина летит в обрыв.Бежим дальше.Скалы.Девушка с розовыми волосами.Громадный волк.Овчарка...Защищаю её.Шея,больно.Темнота.СМЕРТЬ!-Хиге открыл глаза в ужасе.Всё было спокойно,Киба был уже на верху.Золотистого словно осенило:
-Блю...
Ему хотелось выть от отчаяния,как он мог её забыть?Остальное его не волновало.Больше он ничего не помнил.

0

20

Киба резко поднялся по лестнице. Он обернулся. Хиге встал посреди лестницы. Внезапно парень произнёс:
-Блю...
Киба застыл на месте. В мозгу всплыл образ иссиня-чёрной собаки с голубыми глазами. В памяти всплывали обрывки воспоминаний. "Овчарка. Охотник. Выстрел. Боль. Темнота. Лежу в клетке. Передо мной Хиге. Хиге? Что он там делает?... И снова воспоминания. Чёрно-фиолетовый волк с разными глазами. Один глаз ярко-жёлтый другой человеческий, голубой. Девушка с розовыми волосами. Волк кусает меня. Боль. Я кусаю его. Это битва. Битва за... Цветок?!" От воспоминаний у волка раскалывалась голова. Киба едва не упал. Так сильно кружилась голова..."Цветок... Девушка... Дева Цветка..." И тут до Кибы дошло.
- Чеза... - волка словно по голове молотом окатили.
Белый схватился за голову. Боже, он совсем забыл ту за которую жизьнь отдал?! Быть такого не может!

0

21

Хиге несколько минут стоял в ступоре."Где?Куда?Как её найти?Что с ней сейчас?"-парень быстро прокручивал в голове события и вероятность наткунуться на волчицу.Возможно ли её найти?Хиге очень надеялся на это.Из головы не выходило то,как он мог её забыть?Да и вообще,откуда все те воспоминания?Рай...Что это?Может Киба знает,он же был с золотистым,всё время был,может быть...О,боже,как всё это было странно для беспечного паренька.Он не мог найти себе места,бошка кипела.Ему как будто кол вставили в одно место.Пересохло в горле,от неприятных мыслей скрутило живот и Хиге чуть не свалился вниз.
-Киба,тебе ведь тоже показалось что-то странное,да?Ты вспомнил...даже не знаю,что...Чеза...
"Чеза?Это ещё что?А может,кто?Но как?Много вопросов.Че-за,хм...-в его сознании всплыл силуэт девушки,с короткими розовыми волосами,в странной одежде.Запах цветов заполнил голову."О,боже,Чеза!Дева цветка,за которую жизни было не жалко...Как так?Почему я всё это забыл?"-парень был шокирован.

0

22

Внезапно волк вспомнил всю свою прошлую жизнь. От обилия всего Киба едва не упал в обморок. Белый ошарашенно уставился на Хиге.
-Киба,тебе ведь тоже показалось что-то странное,да?Ты вспомнил...даже не знаю,что...Чеза... - промямлил золотистый.
- Я не мог... Не мог забыть Чезу. Кто я после этого?... - Киба угнетённо сел и устремил взгляд в небо. Оно было по-прежнему чистым.

0

23

Киба ошарашенно уставился на Хиге.Видимо,белый тоже вспомнил,но что?Хиге постепенно вспоминал всё.Как же это было сложно,всё это воспринимать серьёзно,а не как какие-то сумасшедствующие загогулины кипящего мозга.Его голову не покидала Блю.Как её найти?Мм...Криос?Это что?Город Блю...Он сгорел,как и сейчас.И что,всё повторяется?
- Я не мог... Не мог забыть Чезу. Кто я после этого?... -Киба устремил взор в чистое,голубое небо.Оно было таким соблазнительным,непорочным.
-Это новый мир.Мир,который открыл ты!-Хиге решительно взглянул на Кибу.Но парень даже не понял,что только-что сказал.Какой новый мир?Ребят,вы о чём?
Хиге поднялся вверх.Странное предчувствие не отпускало его.Золотистый сел рядом с Кибой.Хиге молчал,ему нечего было сказать.Он был разочарован.Новое воспоминание его сильно задело:быть щенком Джагары подло.Ещё и предателем оказался.Хиге поёжился от прилива злости,совместного с виной.А вдруг,и в этом мире он станет предателем,Золотистый напроч не помнит своего детства.Он взглянул на Кибу.Видимо,тот полностью ушёл в размышления о Чезе.Хиге всё же отвлёк его:
-Тсуме,где же он?Тобоэ...И вообще,что такое Рай?Никак понять не могу или хотя бы чуть-чуть вспомнить.

0

24

Киба был углублён в раздумья, как вдруг:
-Это новый мир.Мир,который открыл ты! - Хиге посмотрел на белого, но тот не отреагировал. Лишь мимолётно бросил взгляд в сторону золотистого.
- Рай... - только это прошептал волк в ответ.
Киба вновь погрузился в размышления. Перед взором вновь и вновь возникал образ той за которую жизнь бы отдал. Образ Чезы... Волк не думал ни о чём другом, только лишь о ней.
Внезапно размышления белого прервал Хиге:
-Тсуме,где же он?Тобоэ...И вообще,что такое Рай?Никак понять не могу или хотя бы чуть-чуть вспомнить.
- Я не знаю где они все, но чувствую, что Тсуме и Тобое в городе...

0

25

- Рай...-прошептал Белый,не замечая слов Хиге.Золотистый слегка обиделся,Киба только кроткий взгляд на него бросил,ну,это была только мимолётная обида.
"Рай..."-думал Хиге.-"Да что же это всё-таки такое?Это что-то до боли знакомое,когда-то долго мозолившее мне язык.Тобоэ...":в голове у Золотистого всплыл мальчишка четырнадцати лет,он весело улыбался,глаза были очень добрые,Хиге тогда подумал:"Да...Этот мальчишка никогда не оставлял меня в беде.Он даже побежал за мной,когда узнал,что я их предал...Эх,где же ты?Друг...Ну а Тсуме?Хоть он и был зазнавшимся,считающим себя бесстрашным,типом,я бы очень хотел его увидеть.А вот Блю...Я не просто хочу её увидеть,я этого жажду.Это было бы очень здорово.".
-Тсуме,где же он?Тобоэ...И вообще,что такое Рай?Никак понять не могу или хотя бы чуть-чуть вспомнить.-сказал Хиге с надеждой,что Киба хоть что-нибудь вспомнит о заветном слове(о Рае).
- Я не знаю где они все, но чувствую, что Тсуме и Тобое в городе...
Хиге этот ответ не удовлетворил.Но по Кибе было видно,что он не собирается больше ничего говорить.

0

26

Киба молчал. Он пытался хоть что нибудь вспомнить о Рае, но... Ничего. "Почему... Почему я ничего не помню?" - крутилось в голове парня. Он всё сидел, глядя вверх. Внезапно белый перевёл взгляд на Хиге. Тот тоже задумчиво сидел.

0

27

Так и сидели два волка, задумавшись.Внезапно Хиге почесал затылок и встрепенулся:
-Знаешь, я пить хочу.Сходим до кабака?Стакан воды там бесплатно.-золотистый встал и потянулся.
-Я вот как-то попробовал водку "Дружба".Редкая гадость, и как они её пьют?Я как попробовал, так неделю чуть ли на стены не лез, хоть канализационной водой пасть промывай!-говорил парень,спускаясь вниз по лестнице.

0

28

-Знаешь, я пить хочу.Сходим до кабака?Стакан воды там бесплатно.-золотистый встал и потянулся.
- Ну пошли. Мне тоже пить охота. - согласился Киба.
Они начали спускатся по лестнице и Хиге вновь заговорил:
-Я вот как-то попробовал водку "Дружба".Редкая гадость, и как они её пьют?Я как попробовал, так неделю чуть ли на стены не лез, хоть канализационной водой пасть промывай!
- Возьму на заметку, что водку пить не следует... - задумчиво протянул белый.
Волки вышли и направились в кабак.

Отредактировано Киба (19-08-2012 23:30:43)

0

29

Офф.:временно прикроем лавочку,пока я до Блю не достучусь :whistle:

0

30

Офф: Ладно, я не тороплюсь.

+1

Вы здесь » Волчий дождь.Новая Луна. » Фриз-сити » Улицы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно