Wolf`s Rain

Волчий дождь.Новая Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь.Новая Луна. » Племя Хмонг » Посёлок

Посёлок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Племя постоянно мигрирует.Живёт в мире с животными,в посёлке у них хорошо-радостные дети бегают,играют.Животные отдыхают тут же.Все живут в мире.Чем не рай?
http://uploads.ru/i/u/j/q/ujq7I.jpg

0

2

Ночь.Тепло.В воздухе пахнет дымом и жареным мясом-у индейцев был праздник.Маленькая рыжая волчица незаметно пробегает между вигвамами.Светит полная луна.Тёплый ветер ласкает мягкую рыжую шерсть.И вот уже минул выход из посёлка,как вдуг в темноте сверкнул чей-то чёрный силуэт и тут же что-то большое прижало Рейн к земле.Сначала она заметалась,но почуяв знакомый запах тут же успокоилась и облегчённо вздохнула.Это был Марл.Он был чистокровной овчаркой с большими голубыми глазами.Марл был на год старше Рейн.Они были знакомы,но не были друзьями.Марл слегка нравился Рейн.
-Ну и куда ты собралась?Да ещё ночью?-поинтересовался пёс.
-Да так,решила прогуляться...-смутилась Рейн.
-Кому ты врёшь?Убежать собралась?
-Ну...Откуда ты узнал?
-Просто догадался.-зевнул Марл.
-Ммм...Хочешь пойти со мной?-с надеждой спросила Рейн."Вдруг мы сдружимся..."-мечтала она.
-Ты что?Конечно нет.Да и зачем мне это?Тут,рядом с людьми-мой дом.
-Как знаешь...-разочаровалась волчица."Ну ладно,может,одной будет даже лучше,чем с ним!"-размышляла она.
-Давай тогда,пока.-Рейн скрылась в кустах колючки,пробираясь к горам.
    Марл ещё долго смотрел ей вслед."Странная она,убегает...Зачем ей это надо?Хм,не пойму.И всё же,она была необычной.Рейн..."-подумал Марл,последний раз посмотрев на кусты,в которых скрылась рыжая шёрстка волчицы и отправился к посёлку.
    Тем временем Рейн бежала всё дальше и дальше,не оглядываясь назад.Посёлок и племя остались далеко позади.Волчица направлялась во Фриз-сити.

Отредактировано Rain (02-06-2012 13:09:57)

+1

Вы здесь » Волчий дождь.Новая Луна. » Племя Хмонг » Посёлок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно