ВЫ ПОМЕШАЛИСЬ НА ВОЛЧЬЕМ ДОЖДЕ, ЕСЛИ ВЫ:
1)достали библиотекарш с просьбой дать вам почитать книгу красной Луны;
2)бегаете за своим парнем с ножницами, чтобы сделать ему шрам, как у Цуме;
3)с подозрением относитесь к бродячим собакам да и кошкам(мало ли...);
4)написали по нему фанфик( и не один);
5)Надели на свою собаку (или парня))) ошейник с буквой "Х";
6)купили своей собаке браслет, как у Тобоэ;
7)любите дождь до умопомрачения;
8)услышав на уроках биологии слово "Волк" начинаете нервно хихикать;
9)на уроке истории, услышав слово "аристократы" начинаете кричать : "Подонки, скоты, бюрократы!";
10)услышав звук вертолёта, думаете:"ВЫСОКОРОДНЫЕ...";
11)пролили штрих на волосы своему парню и сделали малюсенький хвостик;
12)вдобавок порвали ему куртку в нескольких местах и заставили под страхом смерти одеть чёрные очки;
13)каждую ночь выходите на балкон и смотрите через телескоп на Луну - а вдруг она красная?!
14)готовы все каникулы пересматривать этот сериал без перерыва на еду;
15) увидев на луне маленькое розовенькое пятнышко(в очередной вечер, проведённый с телескопом), собрали друзей и предложили им пойти на поиски Рая;
16)написали свою книгу Красной Луны и теперь за***ли издательство с просьбами издать наконец ваш труд;
17)знаете наизусть песню "GRAVITY";
18)да и "STRAY";
19)получили выговор за то, что на линейке вместо гимна России спели песню "STRAY" да ещё во весь голос;
20)перевели эти песни и теперь поёте их не только на английском, а на всех языках мира....
Признаки помешательства по "Волчьему дождю".
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться104-06-2012 20:50:13
Поделиться205-06-2012 15:50:19
Капец)))*Валяюсь под столом*Валерианочки не нальете??? А то возьму и пойду в библиотеку...или собаку заведу...или парня... или вообще как засяду "Книгу красной луны" строчить. Довел-таки меня ВД, ой довеееел...
Поделиться305-06-2012 20:39:44
Blue
Что?Строчить "Книгу Луны"?Я с тобой!!!
Поделиться406-06-2012 20:38:54
5)Надели на свою собаку (или парня))) ошейник с буквой "Х";
было дело Х)
8)услышав на уроках биологии слово "Волк" начинаете нервно хихикать;
и не только на биологии
9)на уроке истории, услышав слово "аристократы" начинаете кричать : "Подонки, скоты, бюрократы!";
не совсем кричать, но мой бубнёжь хорошо слышат соседи по порте
Поделиться507-06-2012 10:10:53
Эхх,а я всё хотела библиотекарш подоставать,но до этого дело так и не дошло..Печально
Отредактировано Rain (07-06-2012 10:11:06)
Поделиться607-06-2012 17:22:42
я их не доставала, но их прилично достал мой знакомый Х)
4)написали по нему фанфик( и не один);
хм... кстати, их я тоже писала, когда-то
Поделиться717-06-2012 07:41:26
17)знаете наизусть песню "GRAVITY"; - щас спою...
18)да и "STRAY"; - Знаю.
19)получили выговор за то, что на линейке вместо гимна России спели песню "STRAY" да ещё во весь голос; - ну это у меня с первого класса... на День Победы тоже самое...
20)перевели эти песни и теперь поёте их не только на английском, а на всех языках мира.... - было и такое.
4)написали по нему фанфик( и не один); - писала... про то как все четыре водки перепили...
5)Надели на свою собаку (или парня))) ошейник с буквой "Х"; - ну всё Николаев крепись... я ИДУ...
6)купили своей собаке браслет, как у Тобоэ; - всё... таксе Сальме от меня достанется....
7)любите дождь до умопомрачения; - о, да...
8)услышав на уроках биологии слово "Волк" начинаете нервно хихикать; - не просто хихикать, ржать и бегать по классу как псих...
9)на уроке истории, услышав слово "аристократы" начинаете кричать : "Подонки, скоты, бюрократы!"; - было дело...
10)услышав звук вертолёта, думаете:"ВЫСОКОРОДНЫЕ..."; - Это про меня...
2)бегаете за своим парнем с ножницами, чтобы сделать ему шрам, как у Цуме; - Николаеву от меня досталось...
3)с подозрением относитесь к бродячим собакам да и кошкам(мало ли...); - это на вряд ли....
11)пролили штрих на волосы своему парню и сделали малюсенький хвостик; - миссия выполнена...
12)вдобавок порвали ему куртку в нескольких местах и заставили под страхом смерти одеть чёрные очки; - ну Николаев теперь вылитый Цуме...
13)каждую ночь выходите на балкон и смотрите через телескоп на Луну - а вдруг она красная?! - балкона нет, но есть крыша бани...
14)готовы все каникулы пересматривать этот сериал без перерыва на еду; - это про меня...
15) увидев на луне маленькое розовенькое пятнышко(в очередной вечер, проведённый с телескопом), собрали друзей и предложили им пойти на поиски Рая; - это каждый день...
16)написали свою книгу Красной Луны и теперь за***ли издательство с просьбами издать наконец ваш труд; - не совсем так, но всё таки...
1)достали библиотекарш с просьбой дать вам почитать книгу красной Луны; - вся правда про меня...
Поделиться820-06-2012 11:16:35
Кстати вы видели хоть раз красную луну?
Поделиться920-06-2012 11:18:39
Это не фотошоп. Я на телефон фотала.
Поделиться1020-06-2012 11:23:04
Фото луны, на фоне моего городка. Качество плохое, телефон плохо фотает.
Поделиться1120-06-2012 17:44:52
Я в шоке!Это когда так? Ну все, собираю друзей в охапку и тащу в Рай)))
Поделиться1222-06-2012 07:32:03
Первой заметила это моя мама. Когда она сказала мне я подумала что она шутит, но выбежав на задний двор и увидев это, я была в шоке. Это случилось в октябре. Я со своими подругами ( из которых кстати Яна - Хиге, Лера - Тобое, Я - Киба, Юля - Блю и Валя - Цуме (все они проходили тесты в интернете)) встали как вкопанные!!!
Поделиться1330-07-2012 17:31:51
Киба
Может быть,это было солнце?Просто подруга недавно в Новосиб ездила,привезла фотки.Так вот,так солнце в дымке такое же,как и "луна" на картинке.
Поделиться1430-07-2012 19:19:08
Это не солнце. Солнце в двух местах быть не может.
Поделиться1531-07-2012 12:51:35
Киба
Ну ладно...Я кстати вспомнила,что года в 4,ночью проснулась от непонятного света.Расскидываю я шторы,а там....Я обалдела:луна была насыщенно красного цвета и размером с окно(т.е.,оно застилало всё окно,даже больше).Это был капец...
Поделиться1631-07-2012 15:58:24
М-да... А мне вот сразу вспомнилось что мне говорят, что я на белого волка похожа... Достали... Хотя возможно это клёво - пугать родоков и учителей янтарно-красными глазами хамелонами...