Wolf`s Rain

Волчий дождь.Новая Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь.Новая Луна. » Флуд » Обсуждаем аниме

Обсуждаем аниме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь поговорим о прочих аниме, достойных (или не очень) внимания.Делимся впечатлениями, соглашаемся-не соглашаемся и просто выкладываем свое мнение.

0

2

Что ж, я начну. Я всю свою жизнь недолюбливала аниме(на то было много причин- воздействие друзей и в какой-то мере сестры, множество бредовой анимешной фигни, которые я на своем веку повидала и много еще что настроили меня негативно по отношению к этому жанру), но после ВД я прониклась к анимешкам любопытством, но не более. И вот, просмотрев пару-тройку идиотских мультов, я все- таки наткнулась на то, что я ожидала, на то что мне хотелось посмотреть.Death Note, а по-русски Тетрадь смерти.
http://uploads.ru/t/H/a/B/HaBXS.jpg

Название меня не особо воодушевляло, но моя подруга настояла(что-что, а это она умеет делать). Будучи честной, я скажу , что и с ВД меня познакомила моя подруга, но тогда я не очень-то отпиралась, а вот с тетрадью смерти она повозилась изрядно, тут не поспоришь. Но в итоге, я практически примотанная скотчем к стулу, засела за это аниме с весьма саркастическим выражением лица. Над началом я изрядно поугарала (причины называть не буду, т.к. вы их не поймете и не одобрите, ведь черные ногти и ай-нане-нане вам ни о чем не говорят), но потоооом... потом меня зацепило. Очень зацепило .Кратко пробегусь по сюжету(за ошибки в именах тапками не закидывайте, т.к. я не очень знакома с их правописанием).
Рюук, один из богов смерти живущий в своем насквозь прогнившем и пустом мире, от скуки "роняет" в человеческий мир одну из своих тетрадей смерти.Ягами Лайт - пай-мальчик, сын полицейского и первый ученик в школе,"комсомолец и просто красавец", жизнь которого не особо кипит событиями, подбирает так называемую death note с подробной инструкцией к применению- идеальное орудие убийств, не оставляющее ни следов ни подозрений. Тут-то и начинается все самое интересное. Как он поступит? Что выберет? Да и поверит ли, что эта простая черная тетрадка способна убить? А если да, то воспользуется ли ей Лайт?
В общем, я заинтересовалась напрягом сюжета и психическим воздействием,а так же весьма уместным музыкальным сопровождением. Откровенно говоря,просто подсела на это аниме. В общем, если вас интересует нечто подобное и если вы еще не видели это аниме, то уврена вам понравиться!

0

3

Blue
О,да...Анимешка и правда классная))

0

4

Классная, но конец разочаровал... :glasses:

0

5

Киба
Не скажи. Я задумалась и поняла - либо такой конец. либо совершенно другой сюжет. Что изволите посоветовать мне, исстрадавшейся по приличному аниме?

0

6

Сидела как-то летом у себя дома, никого не трогала. Припёрлась ко мне подруга, села за мой компе и давай что-то искать. Из-за своего любопытства посмотрела что она там ищёт и смотрит. Оказалось аниме Репетитор-Киллер Реборн. К тому времени я аниме не особо любила, да вообще можно сказать даже и не смотрела. Ну расскажу своё мнение о Реборне.
http://images4.fanpop.com/image/photos/22800000/Reborn-katekyo-hitman-reborn-22832168-1200-862.jpg
Первые мои мысли (первые серии): "Ну что это? Что это такое?! Как это вообще можно смотреть, скажите мне, а?" В общем, изначально мне не особо понравилось .Какой-то парень бегающий в один трусах после того, как в него выстрелят пулей посмертной воли... О_О Ну, в общем вроде и поржать хотелось, а вроде и было не особо прикольно.
Потом появилась банда Какуе (или как там её, все не могу название запомнить >_<). Тут уже стало чуть интереснее, но меня ещё не особо впечатлило, и я смотрела чисто из интереса, что будет дальше. В общем, не зря смотрела. Как появилась Вария стало намного интереснее, а точнее мне просто жутко понравились варийцы. Нет ну правда, кто смотрел скажет что некоторые из них очень даже прикольные, даже Луссурия ХD Теперь всё моё внимание забирали именно варийцы.
Когда пошла арка с десятилетним будущем... в общем аниме стало для меня ещё интереснее. А Бьякураш то милый и зефир любит, прям как я ^-^ только я его такими тоннами не ем о.о
конечно, рисовка некоторым может не понравится, кого-то ужаснуть, но по мне было относительно нормально. Есть моменты над которыми можно поржать, есть некоторые которые за душу берут. В общем, кому как, а вот мне очень понравилось.
Рассказывать я естественно всё не буду, ибо потом вам смотреть будет это не интересно, если вы ещё это не смотрели.
что не говори, а я реборноман в чистом виде ХD ну не возможно не полюбить большую часть варии и коняшку ХD

кстати, вот и они мои любимые ХD

вария ХD
http://s013.radikal.ru/i325/1110/0b/cd2c04988a4c.jpg
все фапаем на неуклюжую коняшку-Дино *О*
http://i55.tinypic.com/x3xow9.jpg

хотя нет, я ещё же и ванписовец ХD (его кстати, кто-нибудь смотрел?)

0

7

Hook
Я не смотрела,но возьму на заметку,раз понравилось :hobo:

0

8

Я другое аниме смотрела. Кровь Триединства клёвая. World Destruction тоже клёвое аниме.

0

9

Объявляю эту тему официально закрытой!(торжественный фанфары)
Пишем о своём любимом или же не очень аниме Вот здесь.Все понят?Для каждой анимешки-своя тема.Там администрацией разрешается без спроса создавать темы.

0

Вы здесь » Волчий дождь.Новая Луна. » Флуд » Обсуждаем аниме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно