Небольшой заброшенный завод на окраине города.Его краска помутнела и местами облезла.Это мрачное место.
Старый завод
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться206-06-2012 20:51:56
начало
Когда хочешь есть найдёшь еду где угодно. Даже в таком городе и в таком месте. И все равно, что твоей едой окажется небольшая крыса. Главное что это еда. А Хуку большее и не надо. Только бы забить свой живот чем-нибудь и не подохнуть где-то в подворотне от голода. Не самая лучшая смерть для волка. Так же и считал чёрный волк. Одному жить сложно. А выживать ещё сложнее. Каждый день драться с бродячими собаками за еду утомляет. А если наткнётся на стаю? Так вообще приходится бежать. Бежать без оглядки. Малой слишком слаб чтобы драться, но и не собирается сдаваться. В этом весь Хук. А сейчас, доедая крысу он думает куда пойти дальше. Безопасных мест тут мало. Молодого волка три раза чуть не застрелили, на четвёртый он навряд ли сможет убежать. "Останусь здесь, вроде место относительно безопасное." В глубине завода что-то громко бухнуло, потом издался какой-то скрип. "Неееет, совсем не безопасное. Но ничего не поделаешь, я не хочу вылезать наружу, там меня могут поджидать." Молодой волк осмотрелся, выискивая, куда бы спрятаться. Найдя что-то отдалённо похожее на пещерку, а точнее просто очень удачно упавшие плиты, Хук отправился прямиком туда. Устроившись в своём "логове" Малой снова осмотрелся. Где-то опять что-то скрипнуло. "А может тут хоть кто-то есть?"
-Эм... Тут есть кто живой? - Громко спросил волк, глубже забиваясь в своё "логово". А потом тише добавил. - Ну или хотя бы мёртвый.
Тишина всё больше пугала Малого. От некого страха у волка шерсть на загривке встала дыбом, а глаза стали метаться из стороны в сторону, стараясь хоть что-то разглядеть в полутёмном помещении завода.
Поделиться308-06-2012 21:39:18
Рейн шла по заводу,прихрамывая на заднюю лапу.Волчица постоянно оглядывалась,нет ли за ней погони.
-Противные бродячие псы-ы-всхлипывала она.-Как же..Я..Вас..Ненавижу...
Она обессиливши упала на холодный бетонный пол,слегка боднув носом в железное ведро.Тут чуть-чуть пахло едой:крысами.Но сил принять охотичью стойку небыло.В воздухе пахло сыростью,где-то капал свёрнутый кран.Жутковато,правда?Но в воздухе пахло ещё чем-то,постойте-ка...Отчётливо пахнет ВОЛКОМ!!"Наконец,я нашла кого-то из своих!"-радостно подумала Рейн-"Вот только где он?.."
-Тут есть кто живой?-прозвучал чей-то незнакомый голос сзади Рейн.
Волчица чуть не подскочила от страха и в ступоре промолчала.Голос доносился из под какой-то облезлой плиты.Рейн прищурилась,но никого и ничего не увидела."Может,просто показалось?Хотя нет,я же не псих.Ну,вроде.."-размышляла Рейн.Но никакого голоса больше небыло,только тьма и тишина,пугающие до ошеломления."Вдруг,там кто-то всё-таки есть,надо спросить,может,это и есть волк.А может,и не волк...Так,ну ладно, была небыла"
Рейн собрала остатки сил и крикнула:
-Тут есть кто-нибудь?
Её слова разнеслись эхом по старому заводу.Сама же Рейн потеряла сознание:слишком много было у неё ран и,впридачу,не ела давно.
Поделиться409-06-2012 01:41:05
В тишине было страшно. Особенно, когда кругом вполне темно. Кругом стоял отвратительный смрад. Пахло чем-то гнилым, плюс ещё сырость. Но чей-то живой запах Хук всё же смог почувствовать. Вот только молодой волк не знал. Бежать ему или выйти из убежища.
-Тут есть кто-нибудь? - Разнеслось эхом по всему заводу. Где-то что-то скрипнуло, будто почувствовав что-то. Хук уже хотел было тихонько выползти. Но тут же услышал как-будто что-то упало на бетонный пол, а ещё почуял запах крови. "Что там произошло?" Малой в страхе выскочил из своего убежища и помчался к месту где услышал звук. Когда чёрный волк с белой грудью добежал до предполагаемой цели, он замер на месте. Перед ним лежала волчица, может примерно возрастом как и сам Хук, она была вся в ранах.
-Кто же тебя так. - Прошептал Хук. А потом резко осмотрелся. А что если за ней гнались и сейчас где-то здесь. Тогда подростку придётся драться. -Есть тут кто ещё? Предупреждаю, я кусаюсь больно!
А потом Хук для убедительности рявкнул. Хотя... Это больше было похоже на хрип. Приняв облик человека, парень оттащил волчицу в своё логово. Обработать раны он не мог, максимум что он смог, отыскать где-то длинную тряпку, очень похожую на одеяло, и накрыть этим незнакомку. "Эх... Надеюсь никто за ней не гнался и никого здесь нет, я ж в бою почти бесполезен, мне легче что-то найти."
-Эй, ты в порядке? - Чуть громче, чем обычно спросил Хук. Но не дождавшись ответа ушёл куда-то в глубь завода. Черноволосый парень вернулся через пять минут, с небольшим порезом на щеке, но с двумя крысами. "Оставлю ей, я уже поел. Хотя... живот урчит." В подтверждение мыслей парня его живот заурчал. Хук только сильнее скрутился и положил крыс перед носом волчицы. Сам же парень оперся спиной об одну из плит и прикрыл глаза, погружаясь в свои воспоминания.
Поделиться509-06-2012 11:13:54
Сквозь мутный сон резко пробился запах дичи.Рейн начала очухиваться.Она приоткрыла глаза.У её носа лежало две жирных крысы."Что-то тут не так,не могли же крысы сами тут появится,да ещё в таком вот виде"-подумала Рейн.Она огляделась.Было темно,но волчица поняла,что это не то место,в котором она свалилась."Это..это коробка!Хотя..нет.Это пещера!"-пронеслось у неё в мыслях.Но тут она была не одна.В воздухе также отчётливо пахло волком(просто от неё и от её матери пахло так же).Рейн стало интересно:"Я никогда не видела других волков.Интересно,он будет таким же как я или слегка другим?Лучше таким же.А вдруг я ошиблась и это вовсе не волк?Ну нет,я не ошиблась.Я не могла ошибиться!"Наконец в темноте она сумела разглядеть чей-то тёмный силуэт,это был..человек!А Рейн так надеялась!...Хотя постойте-ка,от него пахнет волком.Но как?Рейн озадачилась.Маленькая волчица попросту не знала,что волк может принять обличие человека.Из раздумий её вывело урчание живота.Тогда она всё же решилась съесть этих несчастных крыс.В это время Рейн резко вспомнила о настегавшей её погони.Она навострила уши,но так ничего и не услышала,кроме капанья того несчастного крана.В воздухе псами даже не пахло.Тогда Рейн успокоившись легла на пол,но тут же вскочила,вспомнив про человека-волка.Набравшись храбрости,терять ей было уже нечего,она слегка задела его лапой,со словами:
-Эй,ты живой?
Поделиться609-06-2012 15:14:53
Постепенно Хук начинал засыпать. Уже готовый провалиться в сон, парнишка услышал чей-то голос и что кто-то его немного задел.
-Эй,ты живой? - Вопрос заставил черноволосого парня открыть один глаз, а потом второй. Повернувшись к волчице лицом, Хук широко улыбнулся и почесал затылок.
-Как видишь да. А ты тоже как и я? Тоже можешь говорить? Значит я в этом городе не один такой! Я так рад! Мне было так скучно. Ой! - Закончив свой бестолковый монолог Малой стал осматривать волчицу. В потёмках это было сложно сделать, но всё равно что-то было видно. Например раны и рыжую шерсть. - А ты в порядке? Кто тебя так?
Сев по турецки, Хук стал интенсивнее рассматривать незнакомку. До прибытия в этот город, он встретил одно волка, такого же как и он сам. Но тот был явно не расположен на хороший разговор, так что Хуку пришлось удирать от взрослого волка с прокушенной лапой.
-Как тебя зовут? Ты ведь тоже можешь стать как я, человеком? - Всё так же наивно улыбаясь, спросил Малой. "Она не выглядит опасной. По крайней мере с такими ранами она меня не дгонит, если захочет напасть. К тому же здесь много плит упали друг на друга, образуя "скалы", а я хорошо по таким передвигаюсь."
Поделиться709-06-2012 20:57:11
Рейн стала с интересом разглядывать парнишку.Это,конечно,в таком то освещении было трудновато,но интересно же.Но ей ничего не удалось увидеть.
-Как видишь да. А ты тоже как и я? Тоже можешь говорить? Значит я в этом городе не один такой! Я так рад! Мне было так скучно. Ой!
Рейн собиралась что-то сказать,она уже открыла рот,но парень её опередил:
-Как тебя зовут? Ты ведь тоже можешь стать как я, человеком?
Рейн задумалась.Никогда она ещё не встречала никого,кто бы захотел с ней вот так просто поговорить,для неё это было просто непривычно.
-Ч..ч..человеком?-заикаясь переспросила она.-Как?А разве так можно?
Парень вроде был настроен доброжелательно,ведь до сих пор он не поцарапал и даже не укусил Рейн.Вдруг раны с силой напомнили о себе,и Рейн слегка заскулила.Но только слегка,она не хотела показаться незнакомцу слабой.Постепенно глаза привыкли к темноте,и Рейн слегка разглядела паренька:примерно её возраста,невысокий(ну,рейн всё же пониже будет,наверно),наивная улыбка,увидив её,Рейн тоже захотелось улыбнуться,но она сдержалась.
-Меня зовут Рейн.Погоди,а ты тоже?Ну,как я?!Но ты же...как ты смог?Здорово,никогда не встречала других волков,а тут я оказалась как раз с этой целью.Кстати,где я?Ай ладно,не важно.Спасибо тебе,кстати!А тебя как зовут?
Рейн прорвало на разговор.Конечно,столько пройти в одиночестве и молча.Но,на самом деле,Рейн не сильно разговорчивая,только с друзьями.
-И ты..ты же не будешь..Ну,как сказать,кусать меня,ну в общем,ты понял,наверно..-смутилась Рейн и стеснительно уставилась в пол,шаркнув лапой по бетону.В человеческом обличии она,может,даже покраснела бы.
Поделиться809-06-2012 21:46:35
-Ч..ч..человеком?-Заикиваясь поинтересовалась новая знакомая Хука-Как?А разве так можно?
Парень задумался. Ну раз волчица может так спокойно разговаривать с ним, значит она тоже может стать человеком. Задумавшись, черноволосый не заметил как склонил голову в бок. Из раздумий Малого вывел голос волчицы.
-Меня зовут Рейн.Погоди,а ты тоже?Ну,как я?!Но ты же...как ты смог?Здорово,никогда не встречала других волков,а тут я оказалась как раз с этой целью.Кстати,где я?Ай ладно,не важно.Спасибо тебе,кстати!А тебя как зовут?
- Ха-ха, меня звать Хук. - Парнишка широко улыбнулся и почесал затылок. - Ну да, такой же, только сейчас человек. А теперь... волк.
Теперь перед Рейн стоял черный волк, с белой грудью, немного белой мордой и белым животом. Малой всё так же добродушно улыбался и вилял своим, средней пушистости, хвостом. Казалось, что у Хука два состояния: напуганное и дружелюбное.
-Ты в Фриз-сити, не особо приятное место, скажу я тебе. Я, кстати, пришёл сюда чтобы найти себе стаю. Но никто из волков меня не принял, потому что я, понимаете ли, слишком мелкий и слабый. Фр. - Пробурчал Хук, опуская голову и смотря себе на лапы.
-И ты..ты же не будешь..Ну,как сказать,кусать меня,ну в общем,ты понял,наверно.. - Новая знакомая волка шаркнула лапой по бетону из-за чего раздался некий не особо приятный звук.
-Конечно нет, я вообще не способен на кого-то напасть. - Наивно ответил Хук, прикрывая глаза и счастливо улыбаясь. Наконец он нашёл кого-то, кто как и сам подросток ищет волков, таких же как они. Таких может и не мало, но все они скрываются. - А ты тоже ищешь стаю?
Поделиться910-06-2012 11:15:52
- Ха-ха, меня звать Хук.-парнишка широко улыбнулся и почесал затылок.- Ну да, такой же, только сейчас человек. А теперь... волк.
Глаза Рейн расширились.Перед ней стоял волк,такой же,как и она.Чёрный,с белой грудьюи с бело-чёрной мордой.Всё это Рейн разглядывала сильно прищурившись-было очень темно.Она заметила,что Хук завилял хвостом,и Рейн дуратский стадный инстинкт тоже завиляла хвостом.В голове у неё промелькнула мысль выйти на свет,но она тут же изчезла.В темноте было уютнее,темболее,ей тут было неодиноко и намного безопаснее,чем снаружи.
-Как ты это сделал?
Рейн стала проявлять большой интерес к незнакомцу.Она пришла в восторг:
-А меня научишь??И всё-таки,где я?
-Ты в Фриз-сити, не особо приятное место, скажу я тебе. Я, кстати, пришёл сюда чтобы найти себе стаю. Но никто из волков меня не принял, потому что я, понимаете ли, слишком мелкий и слабый. Фр
-Нда...Эти взрослые вечно ставят себя выше всех.Чуть что,сразу "ты мелкая" и что-нибудь ещё в этом роде.Меня тоже в племени гоняли,пока я кусаться не начала.А разве волки такие?Кстати,ты же кусаться не собираешься?
-Конечно нет, я вообще не способен на кого-то напасть.А ты тоже ищешь стаю?
Этот вопрос заставил Рейн задуматься.С одной стороны,стая-это хорошо,а с другой,лучше быть одиночкой.
-Ну я..Не знаю даже.Иногда хорошо быть одному,но это скучно.Да,наверно,ищу.
Поделиться1010-06-2012 14:54:54
-Как ты это сделал? А меня научишь??
-Как я это сделал? Да я сам даже не могу понять. Поначалу даже не мог это контролировать, ну а потом как-то привык. Хм... Это сложно объяснить, но я обычно в этот момент представляю себе силуэт человека и... ну... наверное, пытаюсь им стать что ли. Не знаю точно как описать. - Хук сам запутался в своих мыслях. А и правда, как это он может спокойно стать человеком? Он это делает уже по привычке. Раньше он и правда не мог точно контролировать этот процесс, так что иногда получалось так, что он мог по середине улицы стать волком вместо человека. - Научить тебя я к сожалению не могу. Это должно само получиться, другой научить этому тебя не в силе.
-Нда...Эти взрослые вечно ставят себя выше всех.Чуть что,сразу "ты мелкая" и что-нибудь ещё в этом роде.Меня тоже в племени гоняли,пока я кусаться не начала.А разве волки такие?
-Взрослые парой слишком наглые. А завоевать их доверие вообще почти невозможно. - Недовольно буркнул Малой, сделав смешную недовольную моську и прижав уши к голове. Со стороны это выглядело глупо, но смешно и забавно. В такие моменты Хук как никогда напоминал маленького ребёнка, у которого отобрали конфету. - Какие "такие"? Я знаю что взрослые "щенков" не любят, так они обычно меня называют "куда ты припёрся щенок, это не твоя территория!". А вообще нас волков люди ненавидят, поэтому и приходиться ходить в облике человека, а то ещё застрелят. Умирать я сейчас не хочу. Мне ведь всего-то 14 лет. А тебе, кстати, сколько?
Ну я..Не знаю даже.Иногда хорошо быть одному,но это скучно.Да,наверно,ищу. - Было видно, что Рейн немного задумалась. Видимо ей иногда нравилось быть одной, а вот Хук этого вынести не мог. Он знает что значит быть одиночкой. Одиночки не живут, они выживают. Конечно, все волки, даже стаями, выживают, но в одиночку это сделать сложнее. Молодой волк на своей шкуре это испытал, поэтому то так и ищет себе стаю, в которой он не будет обузой. Добыть еду Хук всегда может, поэтому от него будет хоть какая-то польза.
-Я бы хотел жить в стае. Я легко могу добывать еду. В боях я бесполезен, но охота мой конёк. Я быстро могу найти пищу и легко заметить опасность. А в одиночку выживать сложнее. Мне бы хоть второго волка найти, тогда выжить будет легче. - Тут Малой насторожился. Его опять напугал странный скрежет в конце завода. Но на этот раз звук был чуть ближе и более отчётливый. Сердце подростка заходило ходуном в груди, казалось, что оно от страха выскочит скоро. - Рейн, а давай отсюда уйдём, мне тут не по себе.
Хук прижал уши к голове настолько плотно, что казалось, что у волка вообще нет ушей. А ещё он задрожал всем телом. Что-то неладное почувствовал черный и именно поэтому он захотел поскорее уйти отсюда. "Страшно, страшно, страшно... Мне не нравится тот звук. А вдруг это охотники? Да точно! Когда я вошёл в городе за мной же наблюдал человек. Плохо дело! Рейн, соглашайся и мы убежим из этого страшного завода."
Поделиться1110-06-2012 15:52:02
-Как я это сделал? Да я сам даже не могу понять. Поначалу даже не мог это контролировать, ну а потом как-то привык. Хм... Это сложно объяснить, но я обычно в этот момент представляю себе силуэт человека и... ну... наверное, пытаюсь им стать что ли. Не знаю точно как описать.
Видно было,что волк задумался:
- Научить тебя я к сожалению не могу. Это должно само получиться, другой научить этому тебя не в силе.
-Ну ладно,надо будет попробовать.
"Вот только как мне это сделать.."-подумала Рейн.-"Интересно,а у меня получится?"
Из раздумий её вывел Хук:
-Взрослые парой слишком наглые. А завоевать их доверие вообще почти невозможно.-волк сделал забавную моську,прижав уши к голове,и Рейн еле как сдержала смех."Вдруг обидиться,я же его ещё хорошо не знаю-размышляла она.
-Какие "такие"? Я знаю что взрослые "щенков" не любят, так они обычно меня называют "куда ты припёрся щенок, это не твоя территория!". А вообще нас волков люди ненавидят, поэтому и приходиться ходить в облике человека, а то ещё застрелят. Умирать я сейчас не хочу. Мне ведь всего-то 14 лет. А тебе, кстати, сколько?
-Сколько мне?Почти 14.Кстати,ты то ищёim стаю?
-Я бы хотел жить в стае. Я легко могу добывать еду. В боях я бесполезен, но охота мой конёк. Я быстро могу найти пищу и легко заметить опасность. А в одиночку выживать сложнее. Мне бы хоть второго волка найти, тогда выжить будет легче.
-По мне тоже больше охота.Пищу могу найти легко,ну и опасность замеетить тоже.А вот в бою.Ну,даже не знаю.Драться мн страшновато,но что-то в нутри толькает меня на врага,до сих пор не могу понять,что это.
Вдруг Хук насторожился.Что-то скрипнуло в глубине завода.Рейн подняла уши и присела,готовая в любой момент бросится в бой."Ну вот опять!.."-подумала Рейн и слегка разозлилась.
- Рейн, а давай отсюда уйдём, мне тут не по себе.
Рейн закивала,давая Хуку понять,что она согласна.Волчица принюхалась.
-З..здессь пахнет человеком.Погоди,ещё чем-то...-глаза Рейн расширились,дрожь пробежала по телу.--Здесь пахнет собакой.
Поделиться1210-06-2012 16:11:45
-Почти 14? Значит ты меня понимаешь. Вот бы взрослые нас тоже так нормально понимали, а не считали нас за слабаков. - Всё ещё прижимая уши буркнул Хук. - С-собакой? Точно охотник!
Иногда Малой начинает вести себя немного странно. Он начинает рычать. Именно рычать. Люди, а особенно охотники, жутко пугали молодого чёрного с белым волка. А когда Хук напуган, он может и напасть. Он просто теряет контроль над собой и уже почти не соображает что делает. А если вдруг снаружи тоже есть человек, что тогда делать? Бежать тогда будет некуда, а собака прямо сейчас может напасть откуда-то из тени. Хук издал вой и некий рявк.
-А теперь надо убираться отсюда. - Подросток начал судорожно соображать куда бы уйти. - Если около выхода тоже есть охотник, я могу стать человеком и меня не тронут, но вот тебя.
Тут взгляд Малого упал на небольшую ленту, которая лежала под небольшим камнем, а чуть подальше была верёвка. Став человеком, мальчишка поднял эти вещи и сел по турецки перед Рейн.
-Но если ты изобразишь мою собаку, с которой я как бы гулял, то нас двоих не тронут. Только тебе придётся надеть вот эту ленту как ошейник, а верёвку использовать как поводок. - В экстренных ситуациях Хук соображал очень быстро. Даже не соображал что он делает, мозг сам руководил его телом. - Рейн, можно на тебя будет это надеть, а то нам отсюда не выбраться?
Хук теребил в руках жёлтую ленту, а верёвку положил рядом с собой. Шаги охотника то отдалялись, то приближались, но слишком близко он не подходил. Видимо пёс пока не учуял в этом смраде запах двух волков. Что, в общем-то, было на руку Хуку и Рейн. Теперь парню оставалось только ждать, что ответим ему волчица.
Поделиться1310-06-2012 16:27:41
-Почти 14? Значит ты меня понимаешь. Вот бы взрослые нас тоже так нормально понимали, а не считали нас за слабаков. С-собакой? Точно охотник!
-А теперь надо убираться отсюда. -видно было,что Хук слегка запаниковал.- Если около выхода тоже есть охотник, я могу стать человеком и меня не тронут, но вот тебя.-Хук задумался.--Но если ты изобразишь мою собаку, с которой я как бы гулял, то нас двоих не тронут. Только тебе придётся надеть вот эту ленту как ошейник, а верёвку использовать как поводок.Рейн, можно на тебя будет это надеть, а то нам отсюда не выбраться?
-Можно,конечно,но..Погоди,может у меня получится!
Рейн зажмурилась,представляя образ человека,но когда она открыла глаза-ничего не произошло.Она попробовала ещё раз.Вот Рейн представила образ девушки.С Рейн что-то стало происходить,но она побоялась открыть глаза."Вдруг,если я их открою,опять ничего не получится?.Резко у девчонки-подростка(да да,именно уже у девчонки)зачесалсь нос.Рейн чихнула и от неожиданности открыла глаза.Она посмотрела на свои руки и ноги:странно,но они не были покрыты шерстью.И тут Рейн поняла.
-У меня получилось!
Рейн стала рассматривать свои руки,пальцы,как годовалый ребёнок,заметивший,что у него есть какие-то непонятные згибающиеся штуки на руках.Теперь,перед Хуком сидела девчонка,лет 14.Она смешно и наивно улыбалась,в ярко-зелёных глазах сиял восторг.Рейн осматривала свои рыжие волосы,куртку,джинсы и кроссовки.Тут она вспомнила про охотника и собаку:
-Ну,как думаешь,мне идти вот так?Или всё же как собака,на поводке?-Рейн фыркнула,показывая лёгкоее недовольство.Какой волк позволит одеть на себя ошейник и поводок.Только если в сильно крайних случаях.
Поделиться1410-06-2012 17:53:37
Хук смотрел на Рейн. Но теперь уже не на волчицу, а на девушку. Смотрел как она изучает свой новый облик. Вот точно, теперь она тоже была похожа на ребёнка. Малой усмехнулся. Теперь им не особо угрожает опасность. Ну... Точнее не такая большая опасность.
-Ну,как думаешь,мне идти вот так?Или всё же как собака,на поводке?- Фыркнула уже девушка. Хук только растрепал себе волосы и глупо улыбнулся. Этого парнишку ничего не изменит.
-Так иди конечно. Ха-ха. - К глупой улыбке добавился ещё и не менее бесполезный смех, который в данную ситуацию был неуместен. Вот только лента уж больно понравилась парню и он нацепил её себе на шею. - Вот и нашлось ей применении, если что, можно будет ею рану перевязать.
Парень снова огляделся, так как шаги стали ещё ближе. Конечно, охотник не отличит их от людей, но вот собака. Это главная проблема. Собака учует запах волков, который исходил от подростков, а значит она кинется на них.
-Так, а теперь бегом отсюда. Хотя нет, если побежим, могут что-то заподозрить. Спокойно выходим и идём... Давай пойдём к аллее магазинов, может и поесть найдём там, ну как? - Поинтересовался Хук, немного наклоняя голову в бок, как бы показывая свой интерес к ответу Рейн.
Поделиться1510-06-2012 19:56:00
-Так иди конечно. Ха-ха.
Смех показался Рейн тут совсем неуместным."Странный он..."-подумала девушка,в очередной раз взглянув на Хука-"За то весёлый и с ним не соскучишься!".Вдруг,парень надел себе на шею ту ленту,которую он хотел нацепить на Рейн,в качестве поводка.Девчёнка рассмеялась,у парня был очень нелепый вид.
- Вот и нашлось ей применении, если что, можно будет ею рану перевязать.
-Логично!-поддержала Хука Рейн.
Парень снова беспокойно оглянулся.Рейн принюхалась-человеческий запах не пропадал,собачий тоже.
-Так, а теперь бегом отсюда. Хотя нет, если побежим, могут что-то заподозрить. Спокойно выходим и идём... Давай пойдём к аллее магазинов, может и поесть найдём там, ну как?
-Хорошая идея,давай.В общем так,-быстро соображала девушка.-Идём пешком,собака наверняка будет на поводке и хозяин её удержит,а если нет...?Хм,ключевое тут слово"если".Надеюсь,нам повезёт.
Рейн весело подмигнула Хуку и стала подбираться к выходу из этой "пещерки".Рейн было весело,в животе,непонятно почему,летали бабочки.Рейн объясняла это тем,что она теперь не одинока.Она аккуратно вышла из-под плиты.
-Хук,ты где?Давай руку!
Рейн добродушно улыбнулась,беря парнишку за руку.
Поделиться1618-07-2012 18:37:45
-Пф... надеюсь, что собака на цепи. - Недовольно процедил Хук, выпрямляя спину и быстро осматриваясь. - Я слишком молод чтобы умирать.
Недовольство как рукой сняло и Хук снова засмеялся. В такие моменты он напоминал идиота, который кроме как ржать ничего не умеет. Но недооценивайте ум этого волка, он поумнее некоторых взрослых будет. Запах человека и собаки постепенно становился ближе, но парнишка почему-то расхотел уходить. Вот просто ноги как вмёрзли в каменный пол.
-Хук,ты где?Давай руку! - девушка взяла Хука за руку. Некоторые на месте Малого смутились бы, ну конечно, такая красивая девушка взяла его за руку, но чёрный расценил это как простой дружеский жест и, крепче держа Рейн, пошёл за ней.
-Не стоит идти к главному выходу, я знаю тут лазейку, куда мы легко можем пролезть, а взрослые нет, да и наряд ли там будет кто-то стоять. - Задумчиво произнёс Хук, смотря в сторону выхода. Вот что-то подсказывало ему, не стоит туда идти. Если там охотники, они могут просто взять и начать стрелять, стоит подросткам выйти из убежища. "Даже будь мы обычными детьми, людям этим ничего бы не было, они просто спрятали бы тела и ушли." Будь Малой в форме волка, шерсть на его загривке и спине встала бы дыбом.
Парень остановился, немного потянув Рейн на себя, показывая куда-то немного в сторону от главного входа. Там была видна дыра, вроде небольшая, но таким подросткам как Хук и Рен пройти ещё можно.
-Вон там пройдём, шанс того что нас не заметят будет больше. - Произнёс Хук и, отпустив девушку, кинулся к выходу. Там он остановился, вылез головой из дыры, осматрелся, убеждаясь, что снаружи нет опасности, поманил девушку к себе и стал потихоньку вылезать из здания завода. - Встретимся на аллее магазинов.
Парень второй раз беспокойно огляделся, посмотрел в дыру, там где виднелся силуэт девушки, махнул ей и умчался дальше в город.
--->аллея магазинов
Поделиться1719-07-2012 19:49:16
-Пф... надеюсь, что собака на цепи.-недовольно процедил Хук,выпрямился и осмотрелся.- Я слишком молод чтобы умирать.
-Хо-хо,кто бы сомневался.
Настроение у Хука менялось быстро,как и у Рейн.Из ворчащего старика он снова превратился в смеюшегося по пустякам паренька и засмеялся.Он слегка был похож на идиота.Запах собаки и человека приближался,сердце начинало биться быстрее."Ну где же ты,Хук?"-про себя думала Рейн.Наконец,нашарив его руку,девушка стала помогать парню вылезти из "пещерки".
-Не стоит идти к главному выходу, я знаю тут лазейку, куда мы легко можем пролезть, а взрослые нет, да и наряд ли там будет кто-то стоять. -задумчиво произнёс Хук и посмотрел в сторону выхода.Было видно,что подросток оживлённо что-то обдумывает.Неожиданно Хук потянул Рейн на себя.Потянул хотя и не сильно,но девушка всё же чуть на него не налетела.Всегда,когда её толкали или дёргали,она оказывалась либо в каких-нибудь кустах,либо с размаху влетала в стену.
-Эй,ты чего?
Хук показывал куда-то,немного в сторону от главного входа.Там была небольшая дыра,но Хук и Рейн смогли бы туда пролезть,а вот охотники навряд ли.
-Вон там пройдём, шанс того что нас не заметят будет больше. -произнёс Хук.Он поманил Рейн к себе,вылезая из здания.- Встретимся на аллее магазинов.
Парень оглянулся,махнул Рейн,и умчался от завода.Девушка вылезла из здания.
-У аллеи магазинов,да?Знать бы вот только,где она...-девчонка говорила сама с собой.-Я ж сейчас опять могу забрести неизвестно куда.Ну вот...Так,надо в этом найти что-нибудь положительное...Но тут нет ничего такого и вообще...!Хотя...это отличный шансразработать мой нюх-буду идти по запаху Хука.
Вскоре,Рейн удивлённо осматривала пожелтевшие магазины."Где же Хук...?"
----->аллея магазинов